Stellenangebote der Stadt Neumünster

Die Stadt Neumünster ist Arbeitgeberin für etwa 1700 Beschäftigte aus vielen unterschiedlichen Berufen.

Sie sind an einem Job und einer Karriere bei der Stadt Neumünster interessiert? Dann sind Sie hier genau richtig. Die Übersicht unserer aktuellen Stellenausschreibungen soll Ihnen helfen, sich über die derzeit offenen Positionen zu informieren.

Die aktuellen Stellenausschreibungen für die Ausbildung, das Duale Studium, den Bundesfreiwilligendienst und das Freiwillige Soziale Jahr finden Sie in einem jeweils gesonderten Bereich unter dem Punkt "Jobs und Karriere".

* (m/w/d) = männlich/weiblich/divers

Für unseren Fachdienst Rechnungsprüfung und Behördlicher Datenschutz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Verwaltungsprüferin/einen Verwaltungsprüfer (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz suchen wir zum 01. Oktober 2020 eine Fachdienstleitung (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Bürgerservice, Öffentliche Sicherheit und Ordnung suchen wir zum 13. Juli 2020 eine Amtstierärztin/einen Amtstierarzt (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Frühkindliche Bildung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Erzieherinnen und Erzieher (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz, Abteilung Rettungsdienst, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet für 2 Jahre mehrere Rettungsassistentinnen/Rettungsassistenten (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz, Abteilung Rettungsdienst, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Notfallsanitäterinnen/Notfallsanitäter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Gesundheit, Abteilung amtsärztliche Leistungen, Infektionsschutz und umweltbezogener Gesundheitsschutz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fachärztin/einen Facharzt (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Allgemeiner Sozialer Dienst suchen wir Sozialarbeiterinnen/Sozialarbeiter (m/w/d)* in Voll- oder Teilzeit.