Stellenangebote der Stadt Neumünster

Die Stadt Neumünster ist Arbeitgeberin für etwa 1500 Beschäftigte aus vielen unterschiedlichen Berufen.

Sie sind an einem Job und einer Karriere bei der Stadt Neumünster interessiert? Dann sind Sie hier genau richtig. Die Übersicht unserer aktuellen Stellenausschreibungen soll Ihnen helfen, sich über die derzeit offenen Positionen zu informieren.

* (m/w/d) = männlich/weiblich/divers

Für unseren Fachdienst Schule, Jugend, Kultur und Sport, in der Abteilung Kinder- und Jugendarbeit, Schulsozialarbeit, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter (m/w/d)*.

Für die Bezirkssozialarbeit unseres Fachdienstes Allgemeiner Sozialer Dienst (ASD) suchen wir ab sofort eine Sozialarbeiterin/einen Sozialarbeiter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz, Abteilung Feuerwehr, suchen wir zum 01.01.2019 eine Notfallsanitäterin/einen Notfallsanitäter oder eine Rettungsassistentin/einen Rettungsassistenten (m/w/d)*.

Wir suchen ab Januar 2019 bzw. zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das Jobcenter Neumünster eine Leitstungssachbearbeiterin/einen Leistungssachbearbeiter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Zentrale Verwaltung und Personal, Abteilung Personal, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Personalsachbearbeiterin/einen Personalsachbearbeiter (m/w/d)*.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Abteilung Systemtechnik unseres Fachdienstes EDV-Dienste eine IT-Netzwerkadministratorin/einen IT-Netzwerkadministrator - Schwerpunkt VoIP (m/w/d)*.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Abteilung Systemtechnik unseres Fachdienstes EDV-Dienste eine Fachinformatikerin Systemintegration/einen Fachinformatiker Systemintegration (m/w/d)*.