Stellenangebote der Stadt Neumünster

Die Stadt Neumünster ist Arbeitgeberin für etwa 1700 Beschäftigte aus vielen unterschiedlichen Berufen.

Sie sind an einem Job und einer Karriere bei der Stadt Neumünster interessiert? Dann sind Sie hier genau richtig. Die Übersicht unserer aktuellen Stellenausschreibungen soll Ihnen helfen, sich über die derzeit offenen Positionen zu informieren.

Aktuelle Stellenausschreibungen speziell für

* (m/w/d) = männlich/weiblich/divers

Für unseren Fachdienst Schule, Jugend, Kultur und Sport suchen wir zum 01. Januar 2021 eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter für Haushalts- und Personalangelegenheiten (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Gebäudemanagement suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen Hausmeisterin/Hausmeister für die zentralen Verwaltungsgebäude (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz, Abteilung Rettungsdienst, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Qualitätsmanagementbeauftragte/einen Qualitätsmanagementbeauftragten (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Brandamtfrau/einen Brandamtmann als Arbeitsgruppenleitung (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Stadtplanung und -entwicklung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter für die Abteilung Grundstücksverkehr (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Haushalt und Finanzen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Sachbearbeiterin/ einen Sachbearbeiter für die Stiftungs- und Darlehensverwaltung (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Stadtplanung und -entwicklung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter, stellvertretende Abteilungsleitung für die Abteilung Grundstücksverkehr(m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Schule, Jugend, Kultur und Sport suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Schulsozialarbeiterin/einen Schulsozialarbeiter an der Gemeinschaftsschule Faldera (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Gesundheit suchen wir zum 01.04.2021 eine/einen Fachärztin/Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin oder eine/einen Ärztin/Arzt mit Erfahrung im Fachgebiet Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Bürgerservice, Öffentliche Sicherheit und Ordnung, Arbeitsgruppe Veterinär- und Lebensmittelaufsicht suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Amtstierärztinnen/Amtstierärzte (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst EDV-Dienste suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fachinformatikerin/einen Fachinformatiker für Systemintegration (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst EDV-Dienste suchen wir zum 01.04.2021 eine Fachdienstleitung (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Tiefbau und Grünflächen, Abteilung Tiefbau, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Tiefbauingenieurin/einen Tiefbauingenieur als Abteilungsleitung (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Haushalt und Finanzen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung für die Arbeitsgruppe Stundung, Niederschlagung und Erlass (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung für die Abteilung Feuerwehr (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Frühkindliche Bildung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere sozialpädagogische Assistentinnen/Assistenten (m/w/d)* in Voll- oder Teilzeit.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz, Abteilung Rettungsdienst, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Notfallsanitäterinnen/Notfallsanitäter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz, Abteilung Rettungsdienst, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet für 2 Jahre mehrere Rettungsassistentinnen/Rettungsassistenten (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz, Abteilung Rettungsdienst, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Rettungssanitäterinnen/Rettungssanitäter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Frühkindliche Bildung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Erzieherinnen und Erzieher (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Allgemeiner Sozialer Dienst suchen wir Sozialarbeiterinnen/Sozialarbeiter (m/w/d)* in Voll- oder Teilzeit.