Stellenangebote der Stadt Neumünster

Die Stadt Neumünster ist Arbeitgeberin für etwa 1700 Beschäftigte aus vielen unterschiedlichen Berufen.

Sie sind an einem Job und einer Karriere bei der Stadt Neumünster interessiert? Dann sind Sie hier genau richtig. Die Übersicht unserer aktuellen Stellenausschreibungen soll Ihnen helfen, sich über die derzeit offenen Positionen zu informieren.

* (m/w/d) = männlich/weiblich/divers

Für unseren Fachdienst Gebäudemanagemnt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Projektleiterin/einen Projektleiter Hochbau/Technische Gebäudeausrüstung (m/w/d)* in der Abteilung Groß- und Sonderbauten.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz, Abteilung Feuerwehr suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Brandmeisterinnen/Brandmeister (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Haushalt und Finanzen, Abteilung Beteiligungen, zentrales Controlling und Statistik, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter für Verwaltungsaufgaben im Themenkreis städtischer Gesellschaften und Kommunalunternehmen (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Haushalt und Finanzen, Abt. Beteiligungen, Zentrales Controlling und Statistik, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter für den Bereich Zentrales Controlling (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Frühkindliche Bildung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen des Bundesprogramms "Sprach-Kitas - Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist" für den Verbund Neumünster und Umgebung von insgesamt 17 Kindertagesstätten eine pädagogische Fachberatung für Sprach-Kitas (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Allgemeiner Sozialer Dienst suchen wir Sozialarbeiterinnen/Sozialarbeiter (m/w/d)* in Voll- oder Teilzeit.

Für unser Technisches Betriebszentrum, Abteilung Stadtbildpflege suchen wir zum 01.06.2020 eine Gärtnerin/einen Gärtner (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Stadtplanung und Stadtentwicklung, Abteilung Stadtentwicklung/Verwaltung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stadtplanerin/einen Stadtplaner Schwerpunkt Stadtentwicklung/interkommunale Kooperation (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Stadtplanung und Stadtentwicklung, Abteilung Stadtentwicklung/Erschließung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Stadtplanerinnen/Stadtplaner Schwerpunkt Bauleitplanung/Städtebauliche Projekte (m/w/d)* in Voll- bzw. Teilzeit.

Für unseren Verwaltungsvorstand suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Cheffahrerin/einen Cheffahrer (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Gebäudemanagement suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Hochbauingenieurin/einen Hochbauingenieur bzw. eine Architektin/einen Architekten (m/w/d)*.