Stellenangebote der Stadt Neumünster

Die Stadt Neumünster ist Arbeitgeberin für etwa 1700 Beschäftigte aus vielen unterschiedlichen Berufen.

Sie sind an einem Job und einer Karriere bei der Stadt Neumünster interessiert? Dann sind Sie hier genau richtig. Die Übersicht unserer aktuellen Stellenausschreibungen soll Ihnen helfen, sich über die derzeit offenen Positionen zu informieren.

Aktuelle Stellenausschreibungen speziell für

* (m/w/d) = männlich/weiblich/divers

Für unseren Fachdienst Allgemeiner Sozialer Dienst (ASD), Arbeitsgruppe Pflegekinderdienst und Adoptionsvermittlung, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Sozialarbeiterinnen/Sozialarbeiter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Frühkindliche Bildung, Arbeitsgruppe Kindertagespflege, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Sachbearbeiterin/ einen Sachbearbeiter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Schule, Jugend, Kultur und Sport suchen wir nächstmöglichen Zeitpunkt als Krankheitsvertretung eine Beschäftigte/einen Beschäftigten im Schulsekretariat der Gemeinschaftsschule Faldera (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Soziale Hilfen, Arbeitsgruppe Eingliederungshilfe, suchen wir zum 01.01.2021 eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Schule, Jugend, Kultur und Sport suchen wir zum 01.02.2021 eine Fachdienstleiterin/einen Fachdienstleiter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Gesundheit, Abteilung Kinder- und jugendärztliche Leistungen, suchen wir zum 01.04.2021 eine Fachärztin/einen Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin oder Ärztin/Arzt mit Erfahrung im Fachgebiet Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Gebäudemanagement, Abteilung Hochbau, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Ingenieurin/ einen Ingenieur, eine Meisterin/einen Meister oder eine Technikerin/einen Techniker der Fachrichtung Elektrotechnik (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Soziale Hilfen, Abteilung Grundsicherung, Pflege, Senioren, suchen wir zum 01.12.2020 eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Schule, Jugend, Kultur und Sport suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Beschäftigte/einen Beschäftigten für das Sekretariat der schulpsychologischen Beratungsstelle (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Haushalt und Finanzen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Buchhalterin/einen Buchhalter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz, Abteilung Rettungsdienst, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Notfallsanitäterinnen/Notfallsanitäter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz, Abteilung Rettungsdienst, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet für 2 Jahre mehrere Rettungsassistentinnen/Rettungsassistenten (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz, Abteilung Rettungsdienst, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Rettungssanitäterinnen/Rettungssanitäter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Frühkindliche Bildung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Erzieherinnen und Erzieher (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Allgemeiner Sozialer Dienst suchen wir Sozialarbeiterinnen/Sozialarbeiter (m/w/d)* in Voll- oder Teilzeit.