Stellenangebote der Stadt Neumünster

Die Stadt Neumünster ist Arbeitgeberin für etwa 1500 Beschäftigte aus vielen unterschiedlichen Berufen.

Sie sind an einem Job und einer Karriere bei der Stadt Neumünster interessiert? Dann sind Sie hier genau richtig. Die Übersicht unserer aktuellen Stellenausschreibungen soll Ihnen helfen, sich über die derzeit offenen Positionen zu informieren.

* (m/w/d) = männlich/weiblich/divers

Für unseren Fachdienst Stadtplanung und -entwicklung, Abteilung Stadtplanung/Erschließung, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stadtplanerin/einen Stadtplaner – Schwerpunkt Stadterneuerung/Städtebauliche Projekte (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Allgemeiner Sozialer Dienst (ASD), Abteilung Controlling, Wirtschaftliche Jugendhilfe, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Umwelt und Bauaufsicht, Abteilung Natur und Umwelt, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Ingenieurin/einen Ingenieur in der Unteren Naturschutzbehörde (m/w/d)*.

Für die Abteilung Untere Wasserbehörde unseres Fachdienstes Umwelt und Bauaufsicht suchen wir ab sofort zwei Ingenieurinnen/Ingenieure (m/w/d)*.

Als Leitung einer Abteilung mit sozialpädagogischen Fachkräften in der Bezirkssozialarbeit unseres Fachdienstes Allgemeiner Sozialer Dienst (ASD) suchen wir ab sofort eine Sozialarbeiterin/einenSozialarbeiter oder eine Sozialpädagogin/einen Sozialpädagogen (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Schule, Jugend, Kultur und Sport, Abteilung Schule und Sport, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Abteilungsleitung Schule und Sport (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Dezentrale Steuerungsunterstützung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Koordinatorin/einen Koordinator für die Koordinierung der Bildungsangebote für Neuzugewanderte (m/w/d)*.

Für die Abteilung kinder- und jugendärztliche Leistungen unseres Fachdienstes Gesundheit suchen wir zum 15.08.2019 eine medizinische Fachangestellte/einen medizinischen Fachangestellten (m/w/d)*.

Für die Abteilung Kinder- und Jugendarbeit, Kinder- und Jugendschutz in unserem Fachdienst Schule, Jugend, Kultur und Sport, suchen wir schnellstmöglich eine Kinder- und Jugendschutzbeauftragte/einen Kinder- und Jugendschutzbeauftragten (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Schule, Jugend, Kultur und Sport suchen wir eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter (m/w/d)*.

Wir suchen zum 01.08.2019 Stadtinspektoranwärter/-innen (m/w/d)* für das Duale Studium Bachelor of Arts "Allgemeine Verwaltung/Public Administration".

Für unseren Fachdienst Stadplanung und -entwicklung, Abteilung Stadtplanung/Erschließung, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Verkehrsplanerin/einen Verkehrsplaner (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Stadtplanung und -entwicklung, Abteilung Stadtplanung/Erschließung, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Stadtplanerinnen/Stadtplaner - Schwerpunkt Bauleitplanung (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Tiefbau und Grünflächen, Abteilung Tiefbau, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Bauingenieurinnen/Bauingenieure (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung für die Atemschutzwerkstatt (m/w/d)*.

Für unser Kinder- und Jugendbüro suchen wir zum 12.08.2019 eine Freiwillige/einen Freiwilligen zur Ableistung eines Freiwilligen Soziales Jahres. (m/w/d)*

Für unsere Fröbelschule suchen wir zum 12.08.2019 eine Freiwillige/einen Freiwilligen zur Ableistung eines Freiwilligen Soziales Jahres sowie zwei Freiwillige zur Ableistung eines Bundesfreiwilligendienstes. (m/w/d)*

Für unsere städtischen Kindertagesstätten suchen wir zum 01.08.2019 mehrere Freiwillige zur Ableistung eines Freiwilligen Soziales Jahres sowie zwei Freiwillige zur Ableistung eines Bundesfreiwilligendienstes. (m/w/d)*

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Notfallsanitäterinnen/Notfallsanitäter, Rettungsassistentinnen/Rettungsassistenten und Rettungssanitäterinnen/Rettungssanitäter (m/w/d)*.