Stellenangebote der Stadt Neumünster

Die Stadt Neumünster ist Arbeitgeberin für etwa 1500 Beschäftigte aus vielen unterschiedlichen Berufen.

Sie sind an einem Job und einer Karriere bei der Stadt Neumünster interessiert? Dann sind Sie hier genau richtig. Die Übersicht unserer aktuellen Stellenausschreibungen soll Ihnen helfen, sich über die derzeit offenen Positionen zu informieren.

* (m/w/d) = männlich/weiblich/divers

Für unseren Fachdienst Frühkindliche Bildung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Mitarbeitende in der Fachberatung der Kindertagespflege (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Gebäudemanagement suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Bauingenieurin/einen Bauingenieur (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Schule, Jugend, Kultur und Sport, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Bürgerservice, öffentliche Sicherheit und Ordnung, Arbeitsgruppe Bußgeldstelle, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Zentrale Verwaltung und Personal, Abteilung Zentrale Verwaltung, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung für die Arbeitsgruppe Organisation (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Bürgerservice, öffentliche Sicherheit und Ordnung, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt  im kommunalen Ordnungs- und Verkehrsdienst mehrere Außendienstmitarbeiterinnen/Außendienstmitarbeiter (m/w/d)*.

Für die Geschäftsstelle des Gutachter- und Umlegungsausschusses in unserem Fachdienst Dezentrale Steuerungsunterstützung SG IV, Abteilung Zentrale Vergabestelle/Bauverwaltung, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Ingenieurin/einen Ingenieur der Fachrichtung Vermessungswesen, Bauingenieurwesen oder Architektur (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Soziales Hilfen, Arbeitsgruppe Wohngeld, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter (m/w/d)*.

Für die Bezirkssozialarbeit unseres Fachdienstes Allgemeiner Sozialer Dienst (ASD) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Sozialarbeiterinnen/mehrere Sozialarbeiter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Gesundheit, Abteilung Sozialpsychiatrie und Leistungen für besondere Zielgruppen suchen wir zum 01.01.2020 eine Fachärztin/einen Facharzt für Psychiatrie (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Notfallsanitäterinnen/Notfallsanitäter, Rettungsassistentinnen/Rettungsassistenten und Rettungssanitäterinnen/Rettungssanitäter (m/w/d)*.