Stellenangebote der Stadt Neumünster

Die Stadt Neumünster ist Arbeitgeberin für etwa 1500 Beschäftigte aus vielen unterschiedlichen Berufen.

Sie sind an einem Job und einer Karriere bei der Stadt Neumünster interessiert? Dann sind Sie hier genau richtig. Die Übersicht unserer aktuellen Stellenausschreibungen soll Ihnen helfen, sich über die derzeit offenen Positionen zu informieren.

* (m/w/d) = männlich/weiblich/divers

Für unseren Fachdienst Gebäudemanagement suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Bauzeichnerin/einen Bauzeichner für die Abteilung Hochbau (m/w/d)*.

Für unser Büro des Oberbürgermeisters suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Beschäftigte/einen Beschäftigten für das Vorzimmer des Oberbürgermeisters (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Frühkindliche Bildung  suchen wir zum 01.01.2020 eine stellvertretende Leitung für das Familienzentrum Schwedenhaus (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst EDV-Dienste, Abteilung Systemtechnik suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fachinformatikerin-Systemintegration/einen Fachinformatiker-Systemintegration (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Umwelt und Bauaufsicht suchen wir zum 01.01.2020 eine Abteilungsleiterin/einen Abteilungsleiter für die Abteilung Bauaufsicht (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Gebäudemanagement, Abteilung Gebäudewirtschaft, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Allgemeiner Sozialer Dienst (ASD) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Sozialarbeiterinnen/Sozialarbeiter (m/w/d)*.

• Ausschreibung

Für unseren Fachdienst Gesundheit, Abteilung Sozialpsychiatrie und Leistungen für besondere Zielgruppen suchen wir zum 01.01.2020 eine Fachärztin/einen Facharzt für Psychiatrie (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Gesundheit, Abteilung amtsärztliche Leistungen, Infektionsschutz und umweltbezogener Gesundheitsschutz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fachärztin/einen Facharzt (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Frühkindliche Bildung  suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Erzieherinnen/Erzieher (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Notfallsanitäterinnen/Notfallsanitäter, Rettungsassistentinnen/Rettungsassistenten und Rettungssanitäterinnen/Rettungssanitäter (m/w/d)*.