Stellenangebote der Stadt Neumünster

Die Stadt Neumünster ist Arbeitgeberin für etwa 1500 Beschäftigte aus vielen unterschiedlichen Berufen.

Sie sind an einem Job und einer Karriere bei der Stadt Neumünster interessiert? Dann sind Sie hier genau richtig. Die Übersicht unserer aktuellen Stellenausschreibungen soll Ihnen helfen, sich über die derzeit offenen Positionen zu informieren.

* (m/w/d) = männlich/weiblich/divers

Für unsere Kindertagesstätten im Fachdienst Frühkindliche Bildung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Erzieherinnen/Erzieher (m/w/d)*.

Für unsere Kindertagesstätten im Fachdienst "Frühkindliche Bildung" suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere sozialpädagogische Assistentinnen/sozialpädagogische Assistenten (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Gebäudemanagement, Abteilung Gebäudebewirtschaftung, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Schulhausmeister-Verteterin/einen Schulhausmeister-Vertreter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Gebäudemanagement suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fachdienstleitung (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Gebäudemanagement suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Leitung der Abteilung Hochbau eine Bauingenieurin/einen Bauingenieur oder eine Architektin/einen Archtikten (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Umwelt und Bauaufsicht, Abteilung Bauaufsicht, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Bauingenieurin/einen Bauingenieur oder eine Architektin/einen Architekten (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Zentrale Verwaltung und Personal, Abt. Personal, suchen wir zum 01.04.2019 bzw. zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fachkraft für das betriebliche Gesundheitsmanagement (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Notfallsanitäterinnen/Notfallsanitäter, Rettungsassistentinnen/Rettungsassistenten und Rettungssanitäterinnen/Rettungssanitäter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz – Abteilung Feuerwehr – suchen wir ab sofort eine Brandmeisterin/einen Brandmeister (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Allgemeiner Sozialer Dienst (ASD) suchen wir baldmöglichst zwei Sachbearbeiterinnen/zwei Sachbearbeiter (m/w/d)*.