Stellenangebote der Stadt Neumünster

Die Stadt Neumünster ist Arbeitgeberin für etwa 1500 Beschäftigte aus vielen unterschiedlichen Berufen.

Sie sind an einem Job und einer Karriere bei der Stadt Neumünster interessiert? Dann sind Sie hier genau richtig. Die Übersicht unserer aktuellen Stellenausschreibungen soll Ihnen helfen, sich über die derzeit offenen Positionen zu informieren.

* (m/w/d) = männlich/weiblich/divers

Für unseren Fachdienst Gesundheit, Abteilung amtsärztliche Leistungen, Infektionsschutz und umweltbezogener Gesundheitsschutz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fachärztin/einen Facharzt (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Haushalt und Finanzen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter für den Bereich Statistik (m/w/d)*.

Für unser Technisches Betriebszentrum, Abteilung Stadtbildpflege suchen wir ab sofort befristet bis zum 31.10.2021 bzw. bis zum 31.08.2022 zwei Straßenunterhaltungsarbeiterinnen/zwei Straßenunterhaltungsarbeiter (m/w/d)*.

Für unser Technisches Betriebszentrum, Abteilung Stadtentsorgung, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Straßenreinigerinnen/zwei Straßenreiniger (m/w/d)*.

Für unser Technisches Betriebszentrum, Abteilung Stadtentsorgung, suchen wir zum 01.01.2020 eine Elektronikerin/einen Elektroniker (m/w/d)*.

Für unser Technisches Betriebszentrum, Abteilung Stadtentsorgung, suchen wir zum 01.11.2019 eine Wärterin/einen Wärter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Frühkindliche Bildung, Kindertagesstätte Schubertstraße, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine sozialpädagogische Assistentin/einen sozialpädagogischen Assistenten (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Schule, Jugend, Kultur und Sport suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung für das Projekthaus West (Diplom-Sozialpädagogin/Diplom-Sozialpädagoge oder Bachelor of Arts Soziale Arbeit) (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Gebäudemanagement, Abteilung Gebäudebewirtschaftung, suchen wir zum 01.11.2019 eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Frühkindliche Bildung  suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Erzieherinnen/Erzieher (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Tiefbau und Grünflächen, Abteilung Tiefbau, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Bauingenieurin/einen Bauingenieur (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Notfallsanitäterinnen/Notfallsanitäter, Rettungsassistentinnen/Rettungsassistenten und Rettungssanitäterinnen/Rettungssanitäter (m/w/d)*.