Stellenangebote der Stadt Neumünster

Die Stadt Neumünster ist Arbeitgeberin für etwa 1700 Beschäftigte aus vielen unterschiedlichen Berufen.

Sie sind an einem Job und einer Karriere bei der Stadt Neumünster interessiert? Dann sind Sie hier genau richtig. Die Übersicht unserer aktuellen Stellenausschreibungen soll Ihnen helfen, sich über die derzeit offenen Positionen zu informieren.

Aktuelle Stellenausschreibungen speziell für

* (m/w/d) = männlich/weiblich/divers

Für uns alle - digital in die Zukunft

Für unseren Fachdienst EDV-Dienste suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere IT-Fachkräfte (m/w/d)*

Stellenausschreibungen für weitere Bereiche:

Für unseren Fachdienst Frühkindliche Bildung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Beschäftigte/einen Beschäftigten für das Geschäftszimmer (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Schule, Jugend, Kultur und Sport suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das Kulturbüro eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter Veranstaltungsmanagement (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Technisches Betriebszentrum suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Elektronikerin/einen Elektroniker (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Haushalt und Finanzen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter für den Bereich Stundung, Niederschlagung und Erlass (m/w/d)*.

Für das Jobcenter Neumünster suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leistungssachbearbeiterin/einen Leistungssachbearbeiter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz suchen wir zum 01.05.2021 eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter als Vertretungskraft in der Abteilung Verwaltung und Katastrophenschutz (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Haushalt und Finanzen suchen wir zum 15.02.2021 eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter in der Abteilung Steuern und Abgaben (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Soziale Hilfen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Sachbearbeiterinnen/Sachbearbeiter in der Arbeitsgruppe Wohngeld (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Soziale Hilfen suchen wir zum 12.04.2021 eine/einen Dipl.-Sozialpädagogin/Sozialpädagogen als Hilfeplanerin/Hilfeplaner in der Eingliederungshilfe (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Gesundheit, Abteilung Sozialpsychiatrie und Leistungen für besondere Zielgruppen, suchen wir zum 01.04.2021 eine Pflegefachkraft - Gesundheits- und Krankenpflege oder Altenpflege (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Haushalt und Finanzen suchen wir zum 01.03.2021 eine Buchhalterin/einen Buchhalter in der Abteilung Zentrales Forderungsmanagement (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Umwelt und Bauaufsicht suchen wir zum 01.03.2021 eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter in der Unteren Naturschutzbehörde (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Gesundheit suchen wir zum 01.04.2021 eine Fachärztin/einen Facharzt für die Abteilung Kinder- und jugendärztliche Leistungen (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Gesundheit suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter für die Abteilung Verwaltung (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Gesundheit suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Hygienekontrolleurin/einen Hygienekontrolleur für die Abteilung Amtsärztliche Leistungen, Infektionsschutz und umweltbezogener Gesundheitsschutz (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Gesundheit suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fachärztin/einen Facharzt für die Abteilung Amtsärztliche Leistungen, Infektionsschutz und umweltbezogener Gesundheitsschutz (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Gesundheit suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Heilpädagoginnen/Heil-pädagogen für die Abteilung Kinder- und Jugendärztliche Leistungen/Heilpädagogische Hilfeplanungen (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Schule, Jugend, Kultur und Sport suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung des Jugendfreizeitheimes Einfeld und der Offenen Kinder- und Jugendarbeit im Stadtteil Einfeld (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Rettungssanitäterinnen/Rettungssanitäter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz, Abteilung Rettungsdienst, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Notfallsanitäterinnen/Notfallsanitäter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz, Abteilung Rettungsdienst, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet für 2 Jahre mehrere Rettungsassistentinnen/Rettungsassistenten (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Allgemeiner Sozialer Dienst suchen wir Sozialarbeiterinnen/Sozialarbeiter (m/w/d)* in Voll- oder Teilzeit.