Stellenangebote der Stadt Neumünster

Die Stadt Neumünster ist Arbeitgeberin für etwa 1700 Beschäftigte aus vielen unterschiedlichen Berufen.

Sie sind an einem Job und einer Karriere bei der Stadt Neumünster interessiert? Dann sind Sie hier genau richtig. Die Übersicht unserer aktuellen Stellenausschreibungen soll Ihnen helfen, sich über die derzeit offenen Positionen zu informieren.

* (m/w/d) = männlich/weiblich/divers

Für unseren Fachdienst EDV-Dienste suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Administratorin / einen Administrator für den Bereich IT-Netzwerke (m/w/d)*

Für unseren Fachdienst Technisches Betriebszentrum suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Gartenarbeiterin/ einen Gartenarbeiter in der Grünflächenunterhaltung (m/w/d)*

Für unseren Fachdienst Umwelt und Bauaufsicht suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Abteilungsleitung Verwaltung/ Assistenz der Fachdienstleitung (m/w/d)*

Für unseren Fachdienst Gesundheit, Abteilung Sozialpsychiatrie und Leistungen für besondere Zielgruppen, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Diplom-Sozialpädagogin/ einen Diplom-Sozialpädagogen oder eine/-n Fachgesundheits- und Krankenpfleger/-in Psychiatrie (m/w/d)* in Teilzeit (19,5 Std./Woche)

Für unseren Fachdienst Gebäudemanagement, Abteilung Gebäudebewirtschaftung, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter (m/w/d)* in Vollzeit (39 bzw. 41 Std./Woche)

Für die Erhebungsstelle zum Zensus 2021 suchen wir zum
01. Juli 2020 eine Leitung der Erhebungsstelle Zensus (m/w/d)*

Für unseren Fachdienst Allgemeiner Sozialer Dienst, Arbeitsgruppe Unterhaltsvorschuss, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Sachbearbeiterinnen/Sachbearbeiter (m/w/d)*

Für unseren Fachdienst Dezentrale Steuerungsunterstützung im Sachgebiet IV suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leiterin/einen Leiter der Geschäftsstellen des Gutachter- und des Umlegungsausschusses (m/w/d)* in Vollzeit (39 bzw. 41 Std./Woche)

Für unseren Fachdienst Gebäudemanagement suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine staatlich geprüfte Technikerin/einen staatlich geprüften Techniker (m/w/d).

Für unseren Fachdienst Umwelt und Bauaufsicht suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Arbeitsgruppenleitung Bauaufsicht (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Stadtplanung und -entwicklung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Allgemeiner Sozialer Dienst suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere studentische Hilfskräfte (m/w/d)* in Teilzeit (19,5 Wochenstunden).

Für unseren Fachdienst Frühkindliche Bildung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Erzieherinnen und Erzieher (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz, Abteilung Rettungsdienst, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet für 2 Jahre mehrere Rettungsassistentinnen/Rettungsassistenten (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz, Abteilung Rettungsdienst, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Notfallsanitäterinnen/Notfallsanitäter (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Gesundheit, Abteilung amtsärztliche Leistungen, Infektionsschutz und umweltbezogener Gesundheitsschutz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fachärztin/einen Facharzt (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Allgemeiner Sozialer Dienst suchen wir Sozialarbeiterinnen/Sozialarbeiter (m/w/d)* in Voll- oder Teilzeit.