Stellenangebote der Stadt Neumünster

Die Stadt Neumünster ist Arbeitgeberin für etwa 1500 Beschäftigte aus vielen unterschiedlichen Berufen.

Sie sind an einem Job und einer Karriere bei der Stadt Neumünster interessiert? Dann sind Sie hier genau richtig. Die Übersicht unserer aktuellen Stellenausschreibungen soll Ihnen helfen, sich über die derzeit offenen Positionen zu informieren.

* (m/w/d) = männlich/weiblich/divers

Für unseren Fachdienst Gesundheit, Abteilung amtsärztliche Leistungen, Infektionsschutz und umweltbezogener Gesundheitsschutz, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fachärztin/einen Facharzt (m/w/d)*.

Für den Fachdienst Frühkindliche Bildung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Kindertagesstätte Hauke Haien eine staatlich anerkannte Heilpädagogin/einen staatlich anerkannten Heilpädagogen (m/w/d)*.

Für die Seniorenberatung in der Abteilung Grundsicherung, Pflege und Senioren unseres Fachdienstes Soziale Hilfen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Diplom-Sozialarbeiterin/einen Diplom-Sozialarbeiter oder eine Diplom-Sozialpädagogin/einen Diplom-Sozialpädagogen (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Notfallsanitäterinnen/Notfallsanitäter, Rettungsassistentinnen/Rettungsassistenten und Rettungssanitäterinnen/Rettungssanitäter (m/w/d)*.