Stellenangebote der Stadt Neumünster

Die Stadt Neumünster ist Arbeitgeberin für etwa 1500 Beschäftigte aus vielen unterschiedlichen Berufen.

Sie sind an einem Job und einer Karriere bei der Stadt Neumünster interessiert? Dann sind Sie hier genau richtig. Die Übersicht unserer aktuellen Stellenausschreibungen soll Ihnen helfen, sich über die derzeit offenen Positionen zu informieren.

* (m/w/d) = männlich/weiblich/divers

Für unseren Fachdienst Schule, Jugend, Kultur und Sport suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter für die Schulentwicklungsplanung (m/w/d)*.

Für das Jobcenter Neumünster suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Integrationsfachkraft (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Umwelt und Bauaufsicht suchen wir zum 01.01.2020 eine Abteilungsleitung für die Abteilung  Bauaufsicht (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Zentrale Verwaltung und Personal, Abteilung Zentrale Verwaltung, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter für das Facility-Management (m/w/d)* .

Für die Leitung des Projektes Digitalierung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen Chief Digital Officer für die Projektleitung Digitalisierung (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Schule, Jugend, Kultur und Sport, suchen wir zum 01.10.2019 eine Leitung für das Projekthaus West eine Diplom-Sozialpädagogin bzw. einen Diplom-Sozialpädagogen oder Bachelor of Arts Soziale Arbeit (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Schule, Jugend, Kultur und Sport, Abteilung Kinder- und Jugendarbeit, suchen wir zwei Schulsozialarbeiterinnen/Schulsozialarbeiter (m/w/d)*.

Für unser Technisches Betriebszentrum (TBZ), Abteilung Stadtbildpflege, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Gärtnerinnen/Gärtner (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Zentrale Verwaltung und Personal, Abteilung Zentrale Verwaltung, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Sachbearbeiterin/einen Sachbearbeiter Organisation/E-Government (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Gebäudemanagement suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Bauingenieurin/einen Bauingenieur (m/w/d)*.

Für unseren Fachdienst Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Notfallsanitäterinnen/Notfallsanitäter, Rettungsassistentinnen/Rettungsassistenten und Rettungssanitäterinnen/Rettungssanitäter (m/w/d)*.