Stadtteilbeirat Tungendorf tagt am 07.09.2021

Die nächste öffentliche Sitzung des Stadtteilbeirats Tungendorf findet am Dienstag, 07. September 2021, von 18:00 Uhr an, im Festsaal des Volkshauses, Hürsland 2, statt.

Hinweis:
Aufgrund der Corona-Pandemie ist die Anzahl der Besucherinnen und Besucher begrenzt. Es wird ausschließlich Besucherinnen und Besuchern mit medizinischer Mund-Nasen-Bedeckung (für die Veranstaltungsdauer) Zutritt gewährt. Der im Sitzungsraum festgelegte Mindestabstand ist unbedingt einzuhalten. Weisungen vor Ort sind zu beachten. Kontaktdaten werden erhoben.

1. Begrüßung und Eröffnung der Sitzung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Genehmigung der Tagesordnung
  3. Genehmigung der letzten Niederschrift
  4. Anträge