Stadtteilbeirat Stadtmitte tagt am 22. Oktober 2020

Die nächste öffentliche Sitzung des Stadtteilbeirates Stadtmitte findet am

Donnerstag, 22. Oktober 2020, von 19:00 Uhr an,

im Theatersaal der Gemeinschaftsschule Brachenfeld, Pestalozziweg 5, 24536 Neumünster, statt.

Hinweis:
Aufgrund der Corona-Pandemie ist die Anzahl der Besucherinnen und Besucher begrenzt. Es wird ausschließlich Besucherinnen und Besuchern mit Mund-Nasen-Bedeckung (für die Veranstaltungsdauer) Zutritt gewährt. Der im Sitzungsraum festgelegte Mindestabstand ist unbedingt einzuhalten. Weisungen vor Ort sind zu beachten. Kontaktdaten werden erhoben.

T a g e s o r d n u n g

1. Begrüßung und Eröffnung der Sitzung
  2. Feststellung der fristgerechten Einladung und der Beschlussfähigkeit
  3. Genehmigung der Tagesordnung