Stadtteilbeirat Faldera tagt am 28.09.2021

Die nächste öffentliche Sitzung des Stadtteilbeirates Faldera findet am Dienstag, 28. September 2021, von 18:30 Uhr an, in der Grundschule an der Schwale, Uker Platz 1, 24537 Neumünster statt.

Vor Sitzungsbeginn findet eine Führung durch die Schule statt. Beginn ist um 18:00 Uhr.

Hinweis:
Aufgrund der Corona-Pandemie ist die Anzahl der Besucherinnen und Be-sucher begrenzt. Es wird ausschließlich Besucherinnen und Besuchern mit qualifi-zierter Mund-Nasen-Bedeckung (für die Veranstaltungsdauer) Zutritt gewährt. Der Mindestabstand von 1,5m ist im Sitzungsraum unbedingt einzuhalten. Weisun-gen vor Ort sind zu beachten. Kontaktdaten werden erhoben.

T a g e s o r d n u n g

1. Eröffnung der Sitzung
  2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  3. Genehmigung der Tagesordnung