Stadtteilbeirat Böcklersiedlung-Bugenhagen tagt am 27.01.2022

Die nächste öffentliche Sitzung des Stadtteilbeirates Böcklersiedlung-Bugenhagen findet am Donnerstag, den 27.01.2022, von 19:00 Uhr an, im Ostpreußenmuseum am Kantplatz, Sudetenlandstraße 18h, 24537 Neumünster, statt.

Hinweis: Aufgrund der Corona-Pandemie ist die Anzahl der Besucherinnen und Besucher begrenzt. Es wird ausschließlich Besucherinnen und Besuchern mit qualifizierter Mund-Nasen-Bedeckung (für die Veranstaltungsdauer) Zutritt gewährt. Der festgelegte Mindestabstand von 1,5 Metern ist im Sitzungsraum unbedingt einzuhalten. Weisungen vor Ort sind zu beachten.

Auf der Grundlage des für die Stadtteilbeiratssitzung geltenden Hausrechts wird gem. § 37 der Gemeindeordnung angeordnet, dass der Zugang zur Sitzung nur unter Vorlage eines negativen Antigen-Tests (nicht älter als 24 Stunden), eines negativen PCR-Tests (nicht älter als 48 Stunden), eines nachgewiesenen Impfschutzes oder einer nachgewiesenen Genesung von einer SARS-CoV-2-Erkrankung zugelassen wird. Der Nachweis kann sowohl analog als auch digital erbracht werden. Er ist nur in Verbindung mit einem gültigen Ausweisdokument möglich. Eine Selbstauskunft oder ein Selbsttest sind keine gültigen Testnachweise. Es besteht nicht die Möglichkeit, sich vor Ort testen zu lassen. Ein erforderlicher Test ist daher rechtzeitig in einem der Testzentren zu veranlassen.

1. Eröffnung der Sitzung und Begrüßung
  2. Feststellung der fristgerechten Einladung und der Beschlussfähigkeit
  3. Genehmigung der Tagesordnung
  4. Genehmigung des Protokolls vom 19.10.2021